Зверюшка

Папа Карло - Буратино:
- Что невесел ты, сынок? -
Ты хотел же животину.
- Я хотел, чтоб был щенок...
- Ну, не все на свете дети
Получают, что хотят!
- У бобра, пап, я заметил
Очень странный, хищный взгляд...


Рецензии