Мне хорошо

Мне хорошо, когда ты со мной рядом,
Улыбки, смех и понимать друг друга....
И все понятно, одним лишь только взглядом,
Ведь в жизни все меняется по кругу.
Мне ценен каждый миг твоих объятий,
Идут года, часы, минуты и секунды...
Не скажем мы друг другу: все и хватит,
Пусть тяжело сейчас и шансы очень скудны.
Ты все осилишь, я не сомневаюсь,
Пройдёт то время грусти и печали....
Я помогу, я очень постараюсь,
Мы заслужили и так долго это ждали....

06.10.18


Рецензии