Я спокойно принимаю осень

Я спокойно принимаю осень,
Как спокойно принимаю боль…
Шлет мне здравия урожайный Авсень-
Солнышка осеннего король.
Вспыхнула зарей аллея кленов,
В ноги мне кидая рыжие огни,
Авсень мне кричит-а ты готова?!
Принять мои осенние дары!
Вот антоновка, а вот картошка,
Вот свекла, капуста и чеснок,
Вот грибы -целое лукошко,
Вот и клюква -целый котелок!
А когда придет мой брат на смену,
Принося с собой метели и мороз,
Будешь вспоминать те дни осенние
Когда дары тебе я преподнес.
Ну а пока, родная Горислава,
Ты не грусти, не бойся и иди....
Иди аллеей рыже-красных кленов
Иди по " переходному" пути!


Рецензии