Игра в имитацию

Жизнью разбитые вдребезги чувства,
Кажется, их никогда не вернешь.
Порой, понимаю, дошел до безумства,
И очень надеюсь ты это поймешь.

Я, несомненно, пытаюсь оставить
Все, что касается темы тебя.
Но жизни ошибки уже не исправить,
Исправить нельзя ни единого дня.

Я сильно любил и был сильно зависим,
Сапфиры в глазах расцветали твоих.
И день завершая, читав пачку писем,
Искал главных строк, но не видел таких.

И всем все понятно, но я же мечтатель,
И скрыться от правды, увы, нелегко.
Померкшей души на века обладатель,
С которой, когда-то, летал высоко.

Я притворяюсь где только возможно,
Что мне безразличны все встречи с тобой.
Ах, если бы знала, как это сложно,
Не делать богиню своею мечтой.

Я очень надеюсь, что ты поняла,
Игра в имитацию тоже искусство.
Я очень надеюсь, что ты мне врала,
Когда разбивала вдребезги чувства.


Рецензии