Си минор

Этой ночью, морозно-первой,
Столько теплого, как ни странно.
Удивительный мир гитарный,
Звон аккордов, ещё несмелых.

Крепкий чай (кстати, очень вкусный!)
Роз увядших особый запах.
Прочь – сомнения листьев чахлых.
Ставить чайник – мое искусство.

Колыбельный уют объятий,
Новых строчек предвестник – дрожь.
Вера – правильно всё поймёшь,
А не как большинство собратьев...

Сладких снов тебе, милый друг!
Воспари душой на просторе,
Тесситурой сердец мелодий
Отогреть чтобы мир вокруг.



                Зарайск, сентябрь 2018


Рецензии