Бегут мурашки

Бегут мурашки, поцелуй...
И все становится понятным.
Не плачь по мне и не горюй,
А говори мне сладко, внятно ..
Мы не торопимся, любовь
Играет в игры без оглядки,
Пытаешь взглядом своим вновь,
В душе сплошные беспорядки....
Тоскуем ночью, тяжело...
И утром тебя нет в постели,
А все иначе быть могло,
Но мы того не захотели ...
Бегут опять, я подожду...
Когда проснёшься ты со мною,
Я приготовлю нам еду,
А вечерком опять укрою.
Ах как же здорово так жить!
Любить и за руки держаться....
Найтись вот так и дорожить,
Чтобы одним нам не остаться....

05.10.18


Рецензии