Без названия

Вены не надо резать,
Власти не надо хаять -
Мы не умеем делать,
Не научились славить.
Сопротивляться поздно -
Слишком ГЛАМУРА много,
Небо, как прежде, ЗВЕЗДНО -
Слишком уж все ***ВО...

                лето 2009


Рецензии