Спасибо

Спасибо, что мне дал понять,
Что наша жизнь одна такая.
Спасибо, что мне дал узнать,
Что есть любовь-она другая....

Спасибо, что поплакать дал,
Когда накрыло грустью томной.
Спасибо, что ты приласкал,
Улыбкой, хоть и такой скромной...

Спасибо, что мечтал со мной,
Когда хотелось быть любимой.
Спасибо, что ты был собой,
Хоть оказалась я ранимой...

Спасибо за твои глаза,
В них бесконечно бы смотрела...
Спасибо, что твои слова,
Я помню, хоть и заревела...

Спасибо, что ты просто есть,
Такой родной, весёлый, смелый...
Спасибо, что принёс мне весть
Мир наш не умер, а он целый.

Спасибо, что течёт слеза,
И сердце заново проснётся...
Спасибо, что в душе весна,
Она лишь счастьем обернётся.

02.10.18


Рецензии