Я приду к тебе

Я приду к тебе нежданно:
словно звезды на закате,
в лапах сизого тумана,
в белом подвенечном платье.

И смеяться будут гости,
и уснут в руках рассветы...
Я войду к тебе, как осень,
в листья желтые одета!..

Шаг мой тихий не услышишь.
Нет разлуки и печали.
И бессонница на крыше
нас с тобою обвенчает.

Будет нежностью объята
ночь таинственно немая.
Я приду к тебе когда-то,
словно дождь в начале мая...

Закружатся наши тени,
будто ветер по прихожей.
Задыхаясь от смятенья,
мы вальсируем, похоже...

Где-то на закате лета,
жаль, еще не знаю даты,
в счастье нежное одета,
я приду к тебе когда-то...


Рецензии
Строчка к строчечке)
Алена, бесподобно написано!
Дай Вам Бог счастья
С теплом,

Мария Рублева   07.10.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.