***

Убить себя - отличный вариант,
Не будет жалости и чертовых признаний.
Вчера ты был, сегодня ты распят,
И нету больше низменных желаний.

Вчера ты жил, вернее делал вид,
Сегодня смерть обрел еще и телом.
И больше нет ни чувств, и ни обид
И больше нет тебе до жизни дела.

Убить себя - прекрасный вариант,
Отличный шанс забыть про неудачи.
И ты, конечно, страшно будешь рад,
Ведь ты закончил то, что кто-то начал.
Е.С.


Рецензии