Сказочка про сми

Сто лет уж как …..

Сто лет прошло  наш коммунизм
Уже не бродит по Европам
Туда бродить пришёл Володя
Пугает нас капитализм

Пугает нас телеэкран
Как всё там плохо, все страдают
Что дескать, те уж загнивают
(Бедняги каждый день икают )
Как 1 – ый ездит по мозгам.

Туда качаем нефть и газ, 
И вещество с(ы)ерее  нету
Мы вроде доим землю эту 
А ощущенье доят нас …

То гей парадами пугают
Что дескать те уж наезжают
( И что не НАТО приближают )
К российским  нашим берегам

И то что черти во пруду
нашли российскую трубу дыру
И что пройдутся гей парадом
На дне балтийском .
Тфу. Тфу. Тфу.

Такое там твориться жуть !
С экрана льётся….. всяка муть….
Скажу, как в сказке: к лесу задом
Вперёд пытаясь « хайпануть »

У них там, что не день, то здрасти
Такие говорят - напасти !
Что лучше нам при нашей власти
Молиться всем земным богам

И вот вернулся бумеранг
С ушей лапшой на свет играя
И что построили ? Не знаю.
Но зомбоящик поздравляет
Капитализму . Слава нам !

Раз мы всех наций ум и честь 
всех прогрессивнее на свете
Не поддадимся бредням этим
социализм построим детям
Капитализму по зубам!


Рецензии