Может я не умею писать

Может я не умею писать,
Может быть вовсе я не поэт!
Но никто мне не сможет сказать,
Что эмоций и чувств вовсе нет
От моих столь простых этих строк,
Этих мыслей,  что хочу передать!
Может быть этот мир очень строг!-
НЕ для вас я НЕ брошу писать!
Навсегда я оставлю в сети
Эти буквы и слоги,  слова!
Неизвестным останусь, прости,
Но не мог я продать небеса!
Через сердце и душу мои
Льется промысел Бога отца!
Но смогу ли до вас донести,
Что когда-то Он всех целовал!
Нет,  не сто'ит разбивать себе лоб,
На коленях покорно стоя'
Ведь не так уж и свят каждый поп
И не так уж грешны' ты и я!
Каждый может оставить успеть
Часть себя для потомков впример,
Но успею ли всё же я спеть
Что для вас я так спеть все хотел.
Ты уйдешь,  я уйду, все уйдут-
Все останемся мы неудел.
Я надеюсь,  что всё же поймут
То, что спеть я так сильно хотел.
Помнить будут, я знаю, меня
Трудным, сложным и очень прямым.
И за это однажды кляня,
Прошу вспомнить меня молодым.
За собой все оставим мы след,
Но каким будет он реши сам!
Я оставлю вот этот свой бред,
Что в подмётки не ляжет к стихам!


Рецензии