Ночь, не спится...

Ночь, а мне совсем не спиться,
Скучаю сильно и молчу...
Как угораздило влюбиться?
Я сердцу своему кричу...

И тихо мне в глаза посмотришь,
Скучаешь сильно и молчишь...
И ночью грустной меня вспомнишь,
Проснёшься, в страхе закричишь...

Вся наша жизнь в игру играет,
Найти, любить, и сохранить...
Да только сердце понимает,
Кого, когда и как любить....

30.09.18


Рецензии