Мундиаль

                Мундиаль

Нам подарили яркий Мундиаль!
Но с чем созвучен он на самом деле?
Додумались? Да, - мудаков не жаль!
Нас, просто, всех красиво поимели!

В России побывал весь мир в гостях!..
А нам, как подписанье приговора!..
По сути, - это праздник на костях, -
В которые мы превратимся скоро!

                ФИМ


Рецензии
Это слишком пессимистично, наверное. хотя, я этим тоже страдаю. С добрыми пожеланиями.

Светлана Финогенова 2   08.12.2018 10:41     Заявить о нарушении