Укради поцелуй...

Моя ладонь в твоей ладони...
И сердце гулкое в груди...
И взгляд немного удивленный...
Ты поцелуй мой...укради!

Пусть будет нежным он, недолгим,
Но полным счастья и любви...
Такой ты не подаришь многим...
Лишь той, кто вызвал шквал в крови!

Когда тебя волной накроет,
Любовной негой захлестнет,
Душа  вспорхнет ...взлетит...застонет..
И в бездну чувства упадет...

Все будет в этом поцелуе ,
Что словом ты мне не сказал...
Что нас с тобой давно волнует....
Хочу , чтоб ты его украл!


Рецензии