Откровение

Ты  пришла,  и белый  лист
Вновь  лежит  передо  мной,
Не  написано  на  нём
Ни  полслова.
Он  искал  тебя  одну,
Он  объездил  шар  земной,
И  теперь  у  твоих  ног   -
Казанова.

Ты  моё
Откровение!
Ты  моё
Вдохновение!
Ты  моё
Наваждение,
Слово  забытое.
Ты  моё
Сновидение,
Новый  мой
День  рождения,
Ты  моё  озарение,
Небо  открытое!

За  плечами тьма  дорог
И  четыре  сотни  рек.
Он  срывался  сорок  раз
На  подъёме.
А  теперь  перед  тобой
Этот  гордый  человек,
Ты  его  не  отпускай   -
Пропадёт  ведь!


Ты  моё
Откровение!
Ты  моё
Вдохновение!
Ты  моё
Наваждение,
Слово  забытое.
Ты  моё
Сновидение,
Новый  мой
День  рождения,
Ты  моё  озарение,
Небо  открытое!


Рецензии