Я исчезну однажды

"Хочешь уйти? Уходи.
Мне все равно."
И я ведь уйду! Возрази!
Ведь не кино.

Но ты так и скажешь,
Тебе все равно.
И место мое мне укажешь,
Наверное это смешно.

"Хочешь уйти? Постой!
Ты мне нужна!"
И я не уйду, останусь с тобой.
Ведь я так нужна.

Но ты так не скажешь,
И я исчезаю.
Все равно не заметишь,
Тебя я знаю.


Рецензии