Запретная

Из сердца извлеку свою печаль
Отправлю в путешествье кругосветное
И будет мне её совсем не жаль...
Пусть без меня живёт ,душой моей Запретная.
А если вдруг пристанище найдет
Где смогут вдруг понять ее безумие
То время однозначно вспять пойдет
При этом проявив благоразумие.


Рецензии