Цвет глаз твоих

Цвет глаз твоих оттенка грусти,
Во мне сплелись и утонули.
Совсем иное что-то впустят,
Тем самым нас и оттолкнули....

В глазах твоих теперь тоска,
О не случившемся, о счастье...
А жизнь течёт, как та река,
Что разделила нас в ненастье...

Глаза твои - в них жизни столько!
Эмоций, чувств, любви, тепла
И почему сейчас так горько,
Ведь я любить тебя могла....

28.09.18


Рецензии