Коснись меня своей рукой

Коснись меня своей рукой
И поцелуй мне взглядом душу.
И потечёт любовь рекой.
С тобой всегда мне будет лучше!

Коснись, и я взойду луной
И потянусь к тебе, как к солнцу!
Я уведу тебя страной,
Где сон подобен яркому червонцу.

Коснись, я так тебя прошу!
Быть может, ты меня услышишь...
Как нищий радуясь грошу,
Я поспешу к тебе, ты слышишь?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 6 октября 2018 года
Время: 22:58-23:02 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии