Ассоль

Синий  цвет,
Синий  лён,
В  небесах
Синева.
Летний  сон,
Дремлет  клён,
Где-то  спят
Острова.
Острова,
Паруса  -
Синий  цвет,
Алый  цвет…
Для  любви
Ничего
Невозможного
Нет!

Мой  самый,
Мой  самый  нежный,  самый  необычный!
Мой  самый,
Мой  самый  добрый,  самый  нежный  зверь!
Мой  самый,
Мой  самый  славный,  самый  симпатичный   -
Открытой
Лишь  для  тебя  я  оставляю  дверь.

На  пути,
На  пути
Сто  преград
Впереди.
Повезёт»!
Повезёт!
Нам  должно
Повезти!
От  огня
Тает  лёд,
Пуля  бьёт
Птицу  влёт…
Нам  с  тобой  -
Повезёт!
Нам  с  тобой  -
Повезёт!

Мой  самый,
Мой  самый  нежный,  самый  необычный!
Мой  самый,
Мой  самый  добрый,  самый  нежный  зверь!
Мой  самый,
Мой  самый  славный,  самый  симпатичный   -
Открытой
Лишь  для  тебя  я  оставляю  дверь.


Рецензии