Не покидая своего тела

Не покидая своего тела,
Прожги всю боль искрящим Светом!
Жизнь- это очень большое дело
Земля для дел- является тем местом.

Сотри дуальность- всё тут едино!
А страх- тот нож что режет пополам.
Любовь, бесстрашие- вот это сила,
Что создает единства Храм

Ты красками давно всё расписала-
Еще давно, когда жила в других Мирах,
Ты говоришь, что ничего не знала,
Но это всё совсем не так....
Знала.... 


Рецензии