Вовремя...

ВОВРЕМЯ  РОДИТЬСЯ  -
КТО УСПЕЛ , КТО ПАН ?
КТО В СВОЁМ СТОЛЕТИИ-
НЕ   СТОНАЛ  ОТ РАН!

КТО БЫЛ  ВСЮДУ  ЖДАННЫМ ,
ЖИЗНЬ ХРИСТА - НЕ МИФ!
МИР   ПРЕДАЛ  ГУМАННОСТЬ,
ЕГО  -   ЗЛО  ,    КАЗНИВ!

ПОЧЕМУ -  ПОРАНЬШЕ
ИЛИ В ДРУГОМ СТОЛЕТИИ -
НЕ МОГ - ОН , РОДИТЬСЯ  ,
ИЗБЕЖАВ  ГОНЕНИЯ!

ПОЧЕМУ   В ЗАЧАТКЕ  -
НЕ  ЗАЧАХЛО    ЗЛО ?
ВОВРЕМЯ   БЫЛ  ЦЕЗАРЬ?
ВОВРЕМЯ  - ГЮГО ?

ВОВРЕМЯ - ВАНДАЛЫ ,
ВОВРЕМЯ - ФАШИЗМ  ?
СТРАШНО ? ГДЕ НАЧАЛО -
ВРЕМЕННЫХ  КОЛЛИЗИЙ ...

ПОЧЕМУ СЛУЧИЛОСЬ  -
ГИТЛЕРУ   РОДИТЬСЯ ,
ПОЧЕМУ РАССИЗМ   -
НА ЗЕМЛЕ  ПЛОДИТЬСЯ  ...

ПОЧЕМУ  - ПОРАНЬШЕ -
НЕ РОДИЛИСЬ МЫ?
ПОКОЛЕНИЕ   ГРАНЖЕЙ -
ВРЕМЯ    САТАНЫ ... ?


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              06.10.2018 г.


Рецензии