Встречи не случайны

Все встречи в жизни не случайны,
Вся наша жизнь как колесо...
Ты ищешь смысл своей тайны,
Рисуешь грань, как Пикассо.

В глаза смотреть в мои украдко
Ты будешь ночью или днём,
И поцелуешь меня сладко,
Забыть стараешься потом...

Все встречи в жизни не случайны,
И сердце просится к тебе,
Все получилось жаль печально
В проклятой, чокнутой судьбе....

21.09.18


Рецензии