Ты и я

Ты  и  я   -
В  море  тонет  небо.
Ты  и   я   -
Шелестит  прибой.
Ты  и   я   -
Золотая  небыль,
Где-то  там   -
Где  нас  нет  с  тобой!

Ладно!
Всё  у  нас  не  ладно.
Просто,  ненормально
В  смысле  прямом.
Счастье  -
Да  не  шоколадно,
То  что   -
Не  понять  умом.
«Ладно!»   -
На  укор  ответишь.
«Ладно!»  -  ты  мне  скажешь,
Если  сглуплю…
Любит
Меня  вольный  ветер.
Ветер   -
Я  тебя  люблю!

«Ты  и  я»   -
Защищаться  нечем.
Ты  и  я  -
От  небес  привет…
Что  -  твоя   -
Выдумки,  конечно.
Что  ты  мой   -
Тот  же  сладкий  бред.

Ладно!
Всё  у  нас  не  ладно.
Просто,  ненормально
В  смысле  прямом.
Счастье  -
Да  не  шоколадно,
То  что   -
Не  понять  умом.
«Ладно!»   -
На  укор  ответишь.
«Ладно!»  -  ты  мне  скажешь,
Если  сглуплю…
Любит
Меня  вольный  ветер.
Ветер   -
Я  тебя  люблю!


Рецензии