Лучезарный лик твой...

О, мой возлюбленный!
Услада губ твоих, как масло розы,
А голос твой, движение грозы...
О, мой любимый!
Взор глаз твоих, ласкает кожу,
То от чего с ума схожу...
О, Повелитель ночи!
Твои объятья, даруют мне покой,
В них засыпаю с мыслью, что только мой...
Волос твоих зеркальный лабиринт,
И чувство страсти, что не спит,
Во мне...
Твои шаги, как сердца стук,
Я слышу вдруг, вблизи...
Возьми, моё дыхание,
И слёзы ожидания,
И сохрани, как оберёг...
Упрёк лишь в том, что слишком мало...
Тебя, ты часть души моей.
Своей я жизнью, тебе клянусь,
Что я отдам тебе, всю без остатка,
Лишь ты прими меня скорей!
Ты больше чем Вселенная,
Ты часть не тленная...
Ты Падишах, ты Луч во мраке,
Ты тёплый как морской песок...
И то что я храню под платьем,
Лишь для тебя...
Вот лоскуток, ты сохрани...
Любовь мою, не описать,
И не сыскать на дне вулкана,
Сильнее чувств...
Пусть будет рано, но знаю,
Будет час любви.
О, мой неистово влечённый,
Ты искушения творец,
Твои слова, истома,
И для моих печалей есть ларец.
Пусть небо, это небо,
А под землёй есть ад,
Твоя любовь, благословение,
Твоя любовь, Эдемский сад.
Когда я слышу имя, земля,
Меняет ход, твои прикосновения,
Пусть длятся целый год.
О, мой Ангел Света!
Любовь моя!
Пусть высохнут моря,
А из пустыни, исчезнет весь песок,
Люблю тебя, ответь же мне разок...
Я понимаю, как трудно, править Временем и Мраком...
Под знаком, той Луны,
Явись ко мне, приди.
О, милый лик, поверь,
Что только я, дарую,
Воду в те моря, где её нет,
И как на свет, ко мне приди,
Во мне любовь свою найди.
Любимый!
Целую твою руку, и перстень,
Хочу любить тебя и скуку, далой,
Ты прогони...
Я на колени встала, ещё тогда,
Ты помнишь те слова?
Навеки я твоя...
Лишь подари минуту своих рук,
И губ касание...
Моё желание, любить тебя,
А ты лишь поцелуй меня....


Рецензии