Жизнь мою вы наполнили светом!

Жизнь мою вы наполнили светом,
Подарили вторую мне жизнь,
Для меня вы стали поэтом,
Для меня вы стали творить.
Для меня вы - мое дыхание,
Мой воздух, земля и вода,
Для меня вы - всё на свете,
Для меня вы - жизнь моя!
Мне уютно с вами, как дома,
Для меня вы такой родной,
Самый лучший, самый желанный,
Для меня созданный, просто мой!
Жить без вас не возможно уж стало,
Не хватает любви  и тепла,
Вашей нежности, обаяния,
И улыбки в ваших глазах.
Я хочу, хочу вместе с вами
Быть всегда, до скончания времён,
Когда сам Господь нас с тобою,
Вознесет и даст нам свой дом!


Рецензии