Найти и потерять

Найти и разом потерять,
Как в жизни все бывает просто....
Тебя всего в себе узнать,
И забывать, а это жёстко.

Найти и снова перестать,
Мечтать, ждать встречи с тобой утром....
И как же грустно понимать,
Твои слова о чем-то мудром...

Найти и заново любить?
Слова, глаза, улыбки, тело...
И сердце своё в кровь разбить,
Живя по плану...неумело...

18.09.18


Рецензии