Свобода

До  изумленья  -  взгляд,
Сердце  -  до  грохота…
Любит,  но  не  тебя   -
Что  же  так  плохо-то?!
Любит,  но  не  тебя   -
Что  же  так  плохо-то?!
Ты  же  хотела  правды,
Что  же  теперь  не  рада?

Ты  ответа  ждала,
А  ответ  был  простой:
Любит,  но  не  тебя   -
Ты  в  сторонке  постой!
Хочешь  -  чувства  убей,
Хочешь  -  парня  отбей:
Вот  они  -  подходи,  не  робей!
Можно  плакать  стоять,
И  себя  обвинять,
Можно  -  просто  пойти  погулять.
Можно  год  ревновать,
Можно  два  тосковать,
Можно,  просто,  на  всё  наплевать.

СВО - БОДА!

Скрылась,  закрыла  дверь
Парочка  модная…
Вейся,  гуляй  теперь,
Птичка  свободная!
То,  что  ты  видела   -
Сердце  обидело…
Правда  -  она  такая:
Больно,  потом  стихает…

Ты  ответа  ждала,
А  ответ  был  простой:
Любит,  но  не  тебя   -
Ты  в  сторонке  постой!
Хочешь  -  чувства  убей,
Хочешь  -  парня  отбей:
Вот  они  -  подходи,  не  робей!
Можно  плакать  стоять,
И  себя  обвинять,
Можно  -  просто  пойти  погулять.
Можно  год  ревновать,
Можно  два  тосковать,
Можно,  просто,  на  всё  наплевать.

СВО - БОДА!


Рецензии