Люди знакомятся по

Верх  технологий,  романтики  нету   -
Люди  знакомятся  по  интернету.
Просто  знакомиться  стало  опасным:
Стрёмно  -  что  было  когда-то  прекрасным.

Вдруг  откровение,  а  не  ошибка:
Парень  в  реале  и    -  просто  улыбка?
Он,  просто  так,   помахал мне  рукою   -
Мне  непонятно,  что  это  такое.

Я  тебя  не  знаю   -
Не  маши  рукой!
Я  тебя  не  знаю   -
Кто  ты  и  какой!
Но  колючей  розой
Тоже  не  сижу:
Если  ты  попросишь   -
Телефон  скажу.

Просто,  рукою  взмахнул,  улыбнулся,
Стал  уходить,  и  обратно  вернулся:
Как  поступить  -  понимания  нету…
Люди  -  знакомятся  по  интернету!

Я  тебя  не  знаю   -
Не  маши  рукой!
Я  тебя  не  знаю   -
Кто  ты  и  какой!
Но  колючей  розой
Тоже  не  сижу:
Если  ты  попросишь   -
Телефон  скажу.


Рецензии