Девушки и парни

Для  парней  порою
До  пол-литра  водки
Вчетвером  осилить   -
Горе  не  беда.
А  девчонки  -  это
Шмотки  да  колготки,
Лаки  да  помады,
В  общем  -  ерунда!

Парни  лучше  девок   -
Это  всем  известно,
Парни  лучше  девок
В  девяносто  раз.
Объяснять  чего-то
Даже  бесполезно:
Девки  -  это  девки,
Парни  -  это  класс!

Если  к  дедушкам
Пришли  девушки,
Значит  что-то  тут
Не  того…
Значит,  девушкам
Надо  денюжек   -
Только  этого
Одного!

Если  к бабушкам
Пришли  мальчики   -
Значит,  мальчики
Хороши:
Значит  -  мальчики
Одуванчики   -
Значит  всё  у  них
От  души.

Если  девки  слышат,
Если  их  пугает,
Что  они  по  качеству
Сильно  отстают   -
Пусть  напишут  песню,
Пусть  опровергают!
Пусть  приходят  с  пивом   -
Песню  нам  споют.

Если  к  дедушкам
Пришли  дедушки,
Значит  -  пиво  и
Домино…
Если  к  девушкам
Пришли  девушки,
Значит  -  совести
Не  дано!

Если  к бабушкам
Пришли бабушки,
Значит  -  сплетни  и
Чепуха…
Если  к мальчикам
Пришли  мальчики,
Значит  -  Родина
Дорога!

Если  девки  слышат,
Если  их  пугает,
Что  они  по  качеству
Сильно  отстают   -
Пусть  напишут  песню,
Пусть  опровергают!
Пусть  приходят  с  пивом   -
Песню  нам  споют.


Рецензии