На смерть собаки

"За это не говорят спасибо.
Вернёшься – той же дорогой".
Небесный пейзаж красивый...
На входе – мой пёс – у Бога.

Домашние – слезы–сопли.
То – воля – уже не наша...
Лопата, тележка. Хлопнет
Широкой рукой дядя Саша.

И воздух, и шерсть остынут.
Задворки гнилых бараков...
Когда-нибудь всех Там примут.
Покойся с миром, собака!



                Зарайск, сентябрь 2018


Рецензии
Ушла в свой год путь знавшая собака,
На сердце горе от того не смолкло...
Но кожей чую, скоро будет драка,
В какой я изорву шакалов волком.

Шаталов Роман   01.03.2019 22:18     Заявить о нарушении