Не беда

Не  хочу  я
Мальчика-мажора,
Не  хочу  я
Мальчика-обжору.
Неумеху,
Горе  от  ума.
Что  хочу 
Не  знаю  и  сама.

Не  хочу  я
Геймера-фаната,
Не  фаната
Тоже  мне  не  надо.
Расхватали
Что  ли  их  уже,
Пацанов,  что  -
Просто,  по  душе?

Ничего!
Не  беда!
Значит  мне
Ещё  некогда.
Есть  другие
Дела   -   
Вот  и  не
Завела.
Не  беда!
Подрасту   -
Года  два
Ещё  подожду.
Занята
Я  была   -
Вот  и не
Завела.

Не  хочу  я 
Бритого  бандита   -
Не  хотела
Их  и  Афродита.
Не  хочу  и
Тех,  кто  носит  патлы   -
Не  хотела
Их  и  Клеопатра.

Ничего!
Не  беда!
Значит  мне
Ещё  некогда.
Есть  другие
Дела   -   
Вот  и  не
Завела.
Не  беда!
Подрасту   -
Года  два
Ещё  подожду.
Занята
Я  была   -
Вот  и не
Завела.


Рецензии