Пусть

Пусть этот день  такой
Осенний
Все наши грусти и обиды
Унесёт,
Пусть каждый верит в свою
Сказку,
И пусть в любви ему
 Однажды,
Повезёт,
Любимые пусть вновь
Соединятся,
Пускай огнём горят как
Прежде их
Сердца,
И нежно ,лаской
Согревая,
Они порадуют и
Маму и
Отца.


Рецензии