а я пою под лестницей, в домишке

А я пою под лестницей,в домишке,
Не внемлешь песне ты моей,а жаль,
Ну неужели это,правда, интересно,
Делить с котами летнюю печаль?

Мне грустно,рисовать как Репин не умею,
Не нарисую на холсте твой лик,
Я душу только в музыке лелею,
Исполню я и твой мажор-мотив.


Рецензии