Мнения. И Моё

 Подтверждая всеобщее правильное мнение
Что Барышев ни х.я не умеет писать стихотворения,
НАпишу ещё одно, да под водку с сигаретой,
Потому что не могу по-другому. Потому что давит всё это!

В небе не было солнца четыре недели.
Сидели, пили. Ходили, ели.
Три песни Розенбаума под мою бас-гитару спели
Со стороны - идиоты! Ну, в самом деле -

Разве можно воспринимать серъёзно
Мои твёрдые знаки, расставленные куръёзно?
Разве можно брать в голову, когда ты - Патриот!
Слушаешь путена и берёшь всё в рот?

Моё мнение... кого ипёт моё мнение?
Мой удел не беспредел, а стихотворения
И когда мне плохо, клеит горло липкое, сладкое варенье
Надеюсь на то, что не помогут мне мои "произведенья"

Фиговый поэт, никакой лирик
И роза зимой всё равно замёрзнет...
Я брошу на весы жизни несколько анти-гравитационных гирек
Пусть весы остановятся. Пока это не сильно поздно


Рецензии