Нужен?..

А я такой уклюжий и чаянный для всех...
Весёленький снаружи, заплаканный внутри.
Сижу с комфортом в луже и вызываю смех,
Но знаю, я Вам нужен, как бутафор витрин.
Как "Здрасьте!" среди ночи, как в бане анекдот…
Я - тот кобель, что вскочит на скуку Ваших душ -
"Подумаешь, не хочет..." - сказал Чеширский Кот.
Улыбку, между прочим, не смоет дождь и душ.
А я такой прикольный и клёвый апельсин -
Звонарь на колокольне и сбруя в бубенцах,
Я - гопник на приколе, что из последних сил
Колдует над наколкой с улыбой в пол лица.


Рецензии