Правда- чупакабра

Это  правда  -  а-а-а!  -
Что в  тебя  я  влюблена.
Пусть  не  сильно и  частично,
Но  -  обидно  всё  равно.

Это  правда  -  а-а-а!  -
Что  в меня  ты  не  влюблён,
Хоть  порою  смотришь  странно,
И  пытаешься  обнять.

Это  правда  -  а-а-а!  -
Что  ещё  не  вместе  мы.
Это  правда-чупакабра,
Морда  колом  и  клыки.

Я  пойду
За  тобой,
Если  скажешь,  что  живёшь  ты  для  меня.
Побегу
За  тобой,
Если  скажешь,  что  другие  не  нужны.
Я  понять
Не  могу,
Почему  ты  непонятливый  такой?
А  пора
Бы  понять,
И  настойчивое  что-то  предпринять!

Чупака  -  а-а-а!   -
Чупака  -  а-а-а!   -
Красных  глаз
Огоньки…

Чупакабра  -  а-а-а!   -
Что  меня  не  целовал.
И  поэтому  не  знаешь
Вкус  моих  медовых  губ.

Не  узнаешь   -  будешь  гад,
Не  обнимешь  -  будешь  гад.
А  обнимешь-поцелуешь   -
Значит,  разумом  богат.

Это  правда  -  а-а-а!  -
Что  ещё  не  вместе  мы.
Это  правда-чупакабра,
Неприятная  душе.

Я  пойду
За  тобой,
Если  скажешь,  что  живёшь  ты  для  меня.
Побегу
За  тобой,
Если  скажешь,  что  другие  не  нужны.
Я  понять
Не  могу,
Почему  ты  непонятливый  такой?
А  пора
Бы  понять,
И  настойчивое  что-то  предпринять!

Чупака  -  а-а-а!   -
Чупака  -  а-а-а!   -
Красных  глаз
Огоньки…


Рецензии