Ведь это же просто сон, сэр

Ведь это же просто сон, сэр,
Не будьте такой тупой.
Не в каждом рисунке солнце,
Не в каждом стихе любовь.

А в каждой второй загрузке
Стихов на российский сайт -
"Молитесь за нас, за русских.
Мы будем вас всех спасать".

Мы русские, мы вам царь и
Духовный ориентир.
Спасем, как уже спасали
До нас христианский мир,

Уже посылал всем боже
С "крестами" святых людей.
И лезли они из кожи
Во имя таких идей.

Всё было в подлунном мире,
Придумали всё до нас.
Спасая, дома бомбили,
В бараки пускали газ.

И тысячи километров
Прошли континента вдоль,
Спасая одну часть света
От (большей причем) другой.

На точно таком подвале
Пытали своих врагов.
И тоже потом орали:
"Мы русские, с нами Бог".

О, сорри, конечно, немцы
(Ну что же я так ступил),
Духовная масть, имперцы
И за биполярный мир;

И, слава тому же богу,
Духовная наша масть -
Единственные, кто смогут
Америку обуздать.

И если за нас молиться,
То наших ряды полков
Спасут от капиталистов
И жидобольшевиков,

Спасут от мигрантов местных,
Вернут их за Лимпопо.
Молитесь о нас, о немцах,
Мы русские, с нами Бог.

Да что ж я опять ошибся,
О немцах же, нет, стихи?..
Но, словом одним, фашисты,
И Бог, он, конечно, их.

Как прошлые христиане
Спасали весь мир, что слеп,
Спасти себя все не дали,
И русские в том числе;

Однако с вампиром в схватке
Пропущен его укус,
И русский сегодня - ватник,
Орет про спасенья груз.

Так искренен отравитель,
Садист или душегуб.
Молитесь о них, молитесь.
Спасители уж идут.

Ну что ж это вы, дурашки,
Не молитесь? Я молюсь.
Глядите, сверкают пряжки
Красивые "Готт мит унс",

Но только по-русски, с "ятью"
И с гордостью за страну.
И свастика тоже вязью
Исконно славянских рун,

Там все до единой скрепы,
Метелка и Дюша здесь.
Стрелять не умели, эх, бы.
Но нет, попадают в дес


Рецензии
Стрельбе,азарту все цвета
Все возрасты покорны:
И стар,и млад,и тот,и та
И - жёлтый,белый,чёрный
(Владимир Высоцкий)
"Баллада об оружии"

Respectus!
Svetla Ya

Нетривиальный штиль,сюрный слог - Macte!(Прекрасно!)

Светлана Самедова   24.01.2019 20:51     Заявить о нарушении
Да, вот уж кто гениально писал; очень рад, что сумел его напомнить хотя бы тематикой) Gratias ago! (не знаю, что такое "ago", но словарь так говорит)

Абабков   25.01.2019 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.