Полнолуние

Бледные  звёзды  погасли
Видно  всё  -  ночь  это  разве?!
Вижу  его  на  мосточке,
И  на  берёзе  листочки.

Что  говорить,  я  не знаю,
Просто,  от  счастья  сгораю.
Нежно,  возвышенно,  мило   -
Что  это,  что  это  было?!

Это  всё  её  вина
И  безумие   -
В  небе  полная  луна,
Полнолуние.
Что  смеялась  я,  на  грудь 
Ему  падая   -
В   небе  полная  луна 
Виноватая.

Строго  всё  было  сначала   -
Я  за  себя  отвечала.
Стало  потом  по-другому   -
Жарко,  легко,  незнакомо…

Яркая  -  ночь  это  разве?
Видно  тропинку  до  счастья!
Радость  мой  разум  затмила   -
Что  это,  что  это  было?!

Это  всё  её  вина
И  безумие   -
В  небе  полная  луна,
Полнолуние.
Что  смеялась  я,  на  грудь 
Ему  падая   -
В   небе  полная  луна 
Виноватая.


Рецензии