В печали

Я  сейчас сижу  в  печали:
С  некрасивой  обвенчали,
Хором  «горько!»  прокричали
И  заставили  любить.
Перед  тем  за  трали-вали,
Чем  был  секс на сеновале,
Вчетвером  меня   поймали,
И  немного  стали  бить:

«Ты  отец?!»  -  ответил  честно   -
«Было  просто  интересно,
И  для  здравия  полезно,
Что  беременна -  не  знал…»
«Вот  теперь  узнал!»  -  сказали,
И  на  кодекс  указали,
По  рукам-ногам  связали,
Положили,  как  в  пенал.

Эх,  свадьба!
Напьюсь  на  свадьбе!
Уже  напился   -
Ведут  в  постель…
В  постеле   -
Невеста  в  теле,
Не  финтифлюшка,
Не  топ  модель!

Эх,  тёща!
«Да  будь  попроще!»  -
Мне  шепчет  тёща,
И  -  на  засов!
В  постеле   -
Невеста  в  теле,
Простая  девка
Без  тормозов!


Мне  завидуют  ребята,
Говорят  - она  богата,
Будет мне  коттедж  по  блату
И  последний  мерседес.
За  пустое  трали-вали,
Чем  был  секс на сеновале,
Вдруг  в  Элиту  меня  взяли,
Наверх  я  не  зря  полез!

Эх,  свадьба!
Напьюсь  на  свадьбе!
Уже  напился   -
Ведут  в  постель…
В  постеле   -
Невеста  в  теле,
Не  финтифлюшка,
Не  топ  модель!

Эх,  тёща!
«Да  будь  попроще!»  -
Мне  шепчет  тёща,
И  -  на  засов!
В  постеле   -
Невеста  в  теле,
Простая  девка
Без  тормозов!


Рецензии