Соври мне снова

Расскажи, как ты меня любишь,
Мне этого не хватает,
Быть может к тебе не подступишь,
Но парни тоже мечтают.



Скажи, как долго скучала,
Ночами не спала, ждавши,
Как в след, скажи, мне кричала,
Когда приходил, с работы уставший.




Напомни, как сильно любила,
Забывши обиду и горе,
Как быстро ты это забыла,
В первой серьезной ссоре.



Напомни зачем ушла ты,
Когда меня не было дома,
Записку оставив в халате,
С надпитой бутылкой рома.



И вот, меня погубивши,
Взявши под руку другого,
Скажи, как ты меня любишь,
Давай... Соври мне снова...

06.10.18


Рецензии