реальность

Эй ты! Больной ублюдок
По ту сторону экрана.
Чего расселся за своим столом?
В твоей башке за место мозга,
Коробка бабл гама,
И в венах вместо крови, кола.
Чего достиг в свои ты 20?
Оттрахал кучу тёлок на вписонах?
Иль в доте мид ты затащил?
Бесформенный кусок ты мяса,
Как ты себя так запустил?
Сними свои бицы и посмотри в окно,
Увидь ты наконец
Что в кучу тухлого дерьмя
Твой мир давно уж превратился.
Любовью мы не дорожим,
Ведь девушка для нас
Сравнима с шкурой,
А мы для девушек
Ходячий кошелёк.
Мы красоту природы весело игнорим,
Ведь в мемах больше красоты.
И дружба в наши дни уж ничего не стоит.
Но кто же виноват осведомишься ты?
Отвечу я «вглядись ты в зеркало кретин”
И как исправить то что натворили,
Не знаю я и думаю что ты не знаешь.
Могу сказать я лишь одно,
Чем больше вот таких как ты
В окно посмотрит,
И осознает полноту ничтожности своей,
Тогда то может быть мы новый мир построим,
Ну а пока мы тонем в собственном дерьме.


Рецензии