Август... октябрь...

Дорога... Ночь... Рок...
Хорошо то как...
Приди вновь,
поездки до утра,
Сутки на кофеине,
Двое суток отсыпания...
Рок в наушниках,
Блокнот на руках.
Фотоаппарат как продолжения меня...
Детская смесь
Как средство выживания...
И вновь сквозь боль,
Идти к своему счастью,
Своей внутренней свободе...
Своему индивидуальному пути сквозь тернии...
Пусть с ошибками,
Но с душою...
Я надеюсь на лучшее,
Готовлюсь к худшему...
Нахожу добрые моменты
Везде...
И всегда повторяю:
Увы, такова жизнь...
Иди несмотря не на что вперед!
13.07.18.


Рецензии