Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
Чтоб пролететь через жужжащий рой.
Вдалеке виднеется полоса-
Это видимо мой небосклон.

Осы злятся и тащат в дупло,
Я даю им жалить свой разум,
Но не притронется никто,
Что бьется у меня за пазухой.

Я закрываю глаза
И проплываю дикий, густой туман.
Меня не пугает уже гроза,
Это не буря, это воды стакан.

Осы мертвые лежат на земле-
Пережалив друг другу сердца,
Я лечу по своей полосе,
Не показывая никому лица.

Я закрываю глаза,
Небосклон оказался только началом,
Видимо нет конца
У этого причала.


Рецензии