Кто-то от Бога...

Кто-то  от  чёрта,   кто-то  от  Бога,
Кто-то  от  Истины  прячет  глаза...
Ты,   нахватавшись  всего  понемногу,
Насухо  плачешь:  пропала  слеза!

Рвёшь  безусловное,   делишь  обманное
На  бесконечие  мнимых  частей...
Кто  тебе  должен  в  Судьбе,   где  бесславное
Пишется  чаще  любых  новостей?!

Кто-то,   когда-то,   зачем-то,   кого-то
Стал  обезличивать  в  серенький  мир,
Звуки  мелодий  стянув  в  одну  ноту,
Приберегая  на  худшее  пир!

Нету  от  чёрта  и  нету  от  Бога
Мирно  прикрытых  осознанных  глаз,
Вьётся  меж  выбором  взгляда  дорога:
"Завтра"  не  будет,  есть  только  "сейчас"!




           06.10.2018г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.