давление

заметки заметки заметки
давление
крошки под экраном
надо отдать даром
выход на мост
сзади фон из неоновых гроз
работа со скрежетом хрупких зубов
собственно боль
все сложится в ноль
давление
померещился взгляд
стушевался в летний вечерний сад
сидя у крыльца
я пытаюсь укрыться
но одеяло тянут назад
давление
людей
я потерялся в пути
знаю как выбраться
почему не спешу выходить
на грани срыва так и манит древний рык страх мигает мне игриво или меняет лик
ДАВЛЕНИЕ
я разрываю ржавой иглой гнилые вены
на полу мертвый сосед
осколки стекла днем в понедельник
прорезают ранения в теле и наступает смерть
красная машина улетает в кювет
грохот и скрежет в темноте
подъезжаем с опозданием
и наблюдаем что конец семье
ДАВЛЕНИЕ
где-то в другой стране
уснул на почти домытом ободке
был бы я счастлив здесь но не теперь
и Давление
нарастает шум в глазах рябеет крики назад но мы не можем мы смелеем и осчастливимся к чертям я отстроил храм он там белеет на коленях как всегда в серой келье я немею и базарят образа
изразец мне на лице набей кулаком жестким и жилистым я вытерплю тебя глиста и очевидно от скуки сгущусь быстро
мерцает ДАВЛЕНИЕ
в городе Москва


Рецензии