Тишина от тебя

Шестой день подряд... Тишина
Отмечаю грустно страницы.
Может я в своих мыслях одна?
А вокруг все чужие лица...
Каждый день, как искра надежды,
Но не знаю к чему стремится.
Может все так же, как и прежде,
Может улетело на юг с птицами.
Мысли как паутина закручены,
Уверенность сомнение слушает.
Вся тоской и молчанием измучена...
Может быть прикоснуться душами?
Новый день начнётся с молчания
И закончится, вновь, тишиной...?
Снова в мыслях своих печальная,
Но все же, пытаясь остаться собой...
Пропустить бы такие дни,
Не заметить как проходят,
Но все медленней идут они
И объяснений все меньше находят...
Вот, сегодня седьмой день пошёл ...
Я уже не ищу оправдание,
Просто, жду - верю - все хорошо!
Полагаясь на свои ожидания...


Рецензии