Цеппелин в карете Ван дер Граафа

Гелене Смилянской на «Ну неет. Лучше, чтоб так…»
 
 
 
топор взорвётся острой рецкой
изрубит небо
шар земной
сорвётся с нитки
тяготенья
и с ветки рока упадёт
разбив нам головы
и уши
спасая душно душ и души
созреют груши
Цеппелин
в карете графской
Ван дер Граафа
сорвёт заряд
и грянет кайф !




   27.09.2018 в 21:52


Рецензии