Тяжко бывает понять

Тяжко бывает понять
Взгляды иные, иные желания,
Чтобы спокойно, внутри осознать,
Что нет окончанья пути.
Что жизнь нам дана для движения,
А созерцание – не то, что поможет
Нам то, что мы ищем найти.

Каждый решает куда,
И зачем он сейчас отправляется,
Сколько отмерить шагов
Или попросту - долго ли ждать.
Не всегда восхищает то,
Что в конце пути получается,
Только некуда деться,
Ведь истину стоит принять.

2018


Рецензии